Avis Clients
8.1
10

Camping La Tricherie

Note moyenne sur 100 avis

Propreté8.2/10
Activities5.9/10
Rapport qualité/prix7.7/10
Restauration5.8/10
Accueil8.2/10
Hébergement8.1/10
Activités6.9/10
910

 - En couple

Rien à dire sur le personnel . Qui on du courage , je trouve inadmissible que l on mettre des selles sur les calage des mures

Le 17/07/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Des jeunes ont mit ds la musique à fond très tard ds la soirée, impossible de dormir ds la nuit de samedi à dimanche cela a gâcher l ambiance camping.

Le 16/07/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil8/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - En famille

Un camping bénéficiant d un très beau cadre, mais qui finalement le paye cher par rapport au bruit inhérent à l activité hors camping que génère ce cadre. Les emplacements sont spatieux et il est facile de planter des piquets, ce qui est bien appréciable.

Le 15/07/2018(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil10/10
Activités9/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Séjour très agréable.Très agréable séjour même si court dans votre camping. Accueil très sympathique. Rien à dire sur le mobil-home.......

Le 11/07/2018(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Étions présents sur un week-end, n'avons pu profiter des activités du camping, sauf restauration qui nous à paru assez aléatoire, mauvaise organisation du service. Dommage pour le potentiel qu'il y a.

Le 09/07/2018(Voir plus)

Propreté6/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration4/10
Accueil6/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En couple

camping tres calme tres bien situé,ideal pour séjour au puy du fou

Le 08/07/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

C'est super bien amicalement mais un petit détail manque de climatisation et de four dans le mobil home chalet

Le 05/07/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Restauration10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10
Activités10/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

Camping propre , calme et bien ombragé. Personnel sympathique

Le 02/07/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration8/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Frigo débranché à notre arrivée, très moyen quand on vient de faire 6h de route pour mettre les choses au frais....

Le 27/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil8/10
Hébergement7/10
Activités5/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

ce serait bien d'avoir pu partir que dimanche apres midi pour avoir pu profiter du lac et du restaurant lors d'une location pour 2 nuits c'est juste de partir à 10 heur le matin

Le 26/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement7/10
Activités7/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

repostrès bon accueil , dommage que le restaurant et les activités ne soit pas ouverts à cette période de l'année

Le 26/06/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration5/10
Accueil10/10
Hébergement9/10
Activités5/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Bon Séjour en famille. Nous n’avons pas profité du camping car nous étions là pour le puy du fou mais très bon rapport/qualité prix.

Le 26/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil7/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En couple

Très agréable endroit et très bien situé.tres bon séjour

Le 22/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

Nous avions besoin d'utiliser seulement la salle et le temps pluvieux n'était pas favorable pour les extérieurs

Le 16/06/2018(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil8/10

Avis vérifié parGuest App
510

 - En famille

le camping n est pas bien entretenue( herbe haute )manque de lumiere le soir (retour du puy du fou) le chalet est bien fonctionnel camping bien situé

Le 15/06/2018(Voir plus)

Propreté6/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil6/10
Hébergement6/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - Entre amis

Un camping très joli et calme dans un superbe cadre!

Le 13/06/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix9/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Camping de bonne tenue proche du Puy du Fou qui était le motif de notre déplacement

Le 06/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil7/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Bonjour camping très agréable dans un endroit calme Nous avons passé une très bonne nuit

Le 05/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

Bonjour Notre hébergement était en mobilhome saule et nous avons trouvés que les wc étaient très étroit. Cordialement

Le 05/06/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Excellent moment en famille. Nous avons eu la chance d'être hébergés dans des mobile-home neufs. Vieilliront-ils bien ? Le personnel a été très réactif pour avancer notre départ. Nous n'avons qu'un regret : celui de n'avoir pas eu le temps de profiter d'avantage du site car notre but était le site du Puy du Fou. Mais nous retiendrons votre adresse pour venir profiter un peu plus de vos installations. Merci encore.

Le 05/06/2018(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil6/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Camping bien situé par rapport au puy du fou très beau mobilhomme juste la nuit des coups d explosions jusqu'à 8h du mat

Le 28/05/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - Entre amis

sejour sympa a part pas d organisation des emplacements nous sommes partis une journee puy du fou camping car anotre retour notre emplacement etait malgre que l on avait tout regle

Le 23/05/2018(Voir plus)

Propreté6/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil6/10
Activités7/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Super week-endTrès beau petit camping, qui donne l'effet d'être en forêt. Situé en bord de lac, avec plein d'activités. Idéal pour les familles. Nous y reviendrons !

Le 23/05/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil9/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Séjour agréable et accueil parfait.Un seul bémol le dimanche soir à la pizzeria pas très aimable avec la clientèle.

Le 23/05/2018(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Très bon séjourRien à redire, sauf le comportement de certains campeurs par rapport au bruit. Aucun respect pour certains (tôt le matin, ou tard le soir)... dommage. C'est pareil partout.

Le 20/05/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Vu le temps, nous avons eu peur d'avoir froid lorsque nous nous sommes aperçus qu'il n'y avait qu'un petit radiateur pour l'ensemble du mobil-home ; finalement ça a été, mais il n'aurait pas fallu venir plus tôt dans la saison tout de même... Accueil et départ : très bien

Le 18/05/2018(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix6/10
Restauration6/10
Accueil8/10
Hébergement7/10
Activités5/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Très bon séjour !! Proche du parc du Puy du Fou et pour la détente en famille

Le 14/05/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration5/10
Accueil8/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

boogie bop showBonjour, Nous sommes venus pour le festival boogie bop show et ce fut un régal. Dans 2 ans nous reviendrons et nous réserverons le meme chalet n° 46 Si je peux juste vous ajouter que dans votre questionnaire, vous pourriez nous préciser si le 0 est bien la note la plus basse ou non .....

Le 14/05/2018(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Très bon séjour lors du boogie bop show. Equipe agréable

Le 13/05/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

bungalows bien agences trés faciles a nettoyer pas loin du Puy du Fou parfait pour un séjour avec des enfants

Le 12/05/2018(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil8/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

nous sommes très content de notre week- end passé dans votre camping pour les 3 jours expo voitures américaines bonne ambiance personnels très agréables et souriants je réserverais sans soucis une seconde fois merci pour tout

Le 12/05/2018(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Entre amis

EnvironementTrès beau site bien ombragé , on reviendra dans deux ans

Le 12/05/2018(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix5/10
Accueil9/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Entre amis

Wk mémorable grâce au rcfDommage que le dimanche soir à 21h30 il n'y avait plus de stock de pizza tout en sachant que la soirée était prévue au bar. Wk mémorable grâce à ce festival fabuleux

Le 12/05/2018(Voir plus)

Propreté6/10
Rapport qualité/prix4/10
Accueil6/10
Hébergement6/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

Très bien, mobil hom avec 2chambres et 2 salles de bain 2 wc super

Le 11/05/2018(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil8/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

Très bon emplacement accueil sympa resto bon pour un prix très correct

Le 06/09/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration10/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Marycamping agréable et calme. beau site . personnel acceuillant

Le 05/09/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Camping agréable et plutôt familial. Nous ne pouvons pas donner plus d'avis car juste utilisé pour 2 nuits ( visite du puy du fou). Cependant, nous félicitons les responsables de ce camping qui pratique des séjours à la journée ou à la nuitée et pas qu'à la semaine comme le font la plupart des campings.

Le 02/09/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En couple

Camping agréable, accueil sympathique,patron accueillant et à l écoute malgré un surcroît de travail. Dommage que les locataires de bungalow soient si bruyants et ne respectent pas les campeurs.

Le 31/08/2017(Voir plus)

Rapport qualité/prix9/10
Restauration9/10
Accueil9/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

excellent campingtrès grands emplacements , certains plus ou moins ombragés, pour un week-end c'est très bien calme et reposant, un très bon accueil.

Le 30/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities6/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

Bon camping. Seule remarque, la location des mobil-homes devrait comprendre le papier toilette...

Le 30/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Agréable séjour.Etant dans la région pour le Puy du Fou , nous avions choisi ce camping afin de pouvoir profitez d'un endroit au calme avec un plan d'eau à proximité !Plan d'eau petit mais agréable ! L'endroit est l'idéal pour une famille avec des jeunes enfants ! Accueil excellent ,camping propre , bungalow propre .Ils sont espacés et non pas à touche touche comme dans certain camping ! Je conserve votre adresse pour une prochaine visite dans la région. Cordialement.

Le 30/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - En famille

Les prestations proposées sont intéressantes mais le prix nous parait excessif. La proximité du Puy du Fou n'est pas une raison suffisante .

Le 30/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil7/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Bon emplacement faire attention ménage dommage pour un.mobil home tout neuf

Le 30/08/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration7/10
Accueil7/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - En famille

Dans la deuxième chambre un lit grince. Il y a une fuite sous l'évier et une odeur de renfermée lors de notre arrivée.

Le 26/08/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Activities7/10
Rapport qualité/prix6/10
Restauration2/10
Accueil5/10
Hébergement5/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Entre amis

Juste un petit bémol on a voulu commander des frites pour 20h45et on a été obligé de les prendre à 19h30 donc vraiment moins bonne réchauffer Rien de grave je voulais juste le dire Sa été une super semaine Merci à vous

Le 25/08/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil10/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En couple

Très content du séjour... Bonne ambiance ....Manque de PQ..Et top pour le pdf

Le 23/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

sejour Puy du FouAgréable dans les bois et emplacements spacieux pour un séjour entre amis

Le 22/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Assez bruyant la nuit de la part de ceux qui rentre en voiture

Le 17/08/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities5/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

sejour super agreable emplacement tres grand sanitaires tres propres

Le 08/08/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - En couple

bofaucunes activitèes lors de mon passage je pensais le camping plus vivant , en dehors du lac donc nous sommes partis

Le 06/08/2017(Voir plus)

Propreté5/10
Rapport qualité/prix5/10
Accueil4/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Bon séjour avec une région très intéressante. ... ....

Le 03/08/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

BON RAPPORT QUALITE/PRIXCamping plaisant avec de bonne grandeur d'emplacement

Le 31/07/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

biendommage , à cause du bruit nocturne de certains soirs

Le 31/07/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities6/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration7/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Petit séjour à la TricherieNous avons passé un bon séjour au camping. Malgré les nombreux groupes au camping, celui-ci est relativement calme! Le plus gros inconvénient fut notre matelas, pas super niveau confort, ainsi que les glands qui tombaient sur le toit en pleine nuit!!!! Mais c'est le prix à payer pour avoir de l'ombre.... Et le lac n'est pas super avenant pour la baignade!!! Sinon, le personnel était agréable et disponible, donc l'ensemble est plutôt satisfaisant!!!

Le 26/07/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil8/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - Affaires

Je trouve que le camping était un bon lieu pour un mini camp cependant l'accueil n'était pas tres chaleureux, pas très accueillant, on avais l'impression de déranger. Les activités nous avions prévu le mini golf mais nous avons été très déçus par le nombre de clubs (7) pour un groupe de 21 enfants. J'ai été très surprise du nombre de douches (7) pour le nombre d'enfants en mini camp sur le camping cette semaine là (342 enfants en meme temps). Une salle de réception (90 places) beaucoup trop petite par rapport au nombre d'enfants présents si jamais il y a eu un orage.

Le 25/07/2017(Voir plus)

Propreté6/10
Activities5/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil5/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Super accueil par l hôtesse. Mobil home très confortable et au calme sous les chênes. Nous reviendrons

Le 25/07/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil10/10

Avis vérifié parGuest App
610

 - En famille

agréable séjour à revoir peut être le coin cuisine (partie gaz ) afin de ne pas mettre le feu !! déjà signalé au Responsable

Le 25/07/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities9/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration9/10
Accueil9/10
Hébergement6/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Très déçu car je cherchai un coin calme et j'ai dû supporter la musique d'un forain situé à l'entrée du camping jusqu'à 23h30 tout les soirs. A quoi sert de louer dans un camping en pleine campagne si c'est pour supporter ce genre de nuisances.

Le 24/07/2017(Voir plus)

Propreté5/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil5/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Génial rien à changer nous reviendrons l'an née prochaine cordialement Heritier

Le 18/07/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En couple

super bien tenu et belle region agreable avecle petit chat

Le 16/07/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Activities10/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration8/10
Accueil8/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

toutes les activités sont payantes, mise à part le trampoline

Le 16/07/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
310

 - En famille

Dommage que l'accueil soit très limité, pas d'animations très peu de jeux pour les enfants malgré l'accueil des colonies de vacances. Sinon camping ombragé emplacement spacieux.

Le 15/07/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Activities2/10
Rapport qualité/prix5/10
Accueil3/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
310

 - En famille

Nous avons été surpris par le manque d'entretien des extérieurs . Les chambres petites ainsi que les sanitaires. Fortes odeurs en rentrant dans le bungalow. Le bungalow devrait être aéré avant l'arrivée des clients.

Le 14/07/2017(Voir plus)

Propreté3/10
Activities2/10
Rapport qualité/prix4/10
Accueil2/10
Hébergement3/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Très joli site, personnel sympathique, malheureusement sous la pluie ce qui ne nous a pas empêché de passer un agréable moment

Le 04/07/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration9/10
Accueil10/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

Trés bon séjour!!Camping trés agréable,calme.Nous avons été trés bien reçu, Nous n'avons pas passé assez de temps pour en dire plus.Nous avons juste prit le petit déjeuner car nous étions au Puy du Fou. Nous reviendrons avec plaisir....

Le 27/06/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Restauration8/10
Accueil10/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En couple

Payer deux jours d'electricite en option et ne pas y avoir acces. Tres regrettable sans pouvoir joindre quelqu'un de tout le week-end.

Le 22/06/2017(Voir plus)

Rapport qualité/prix6/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Entre amis

La propreté a l'arriver dans le chalet laisse un peu à désirer. Coin sympa et calme et des activités à l'intérieur et à l'extérieur du camping

Le 21/06/2017(Voir plus)

Propreté5/10
Activities7/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration5/10
Accueil7/10
Hébergement6/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

le camping est a recommander bonne literie mobil home tres pratique et joli tres beau cadre tres accessible pour aller au puy du fou

Le 20/06/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil7/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En couple

insoliteNous sommes venus pour une nuit, mais laisse avoir pour plusieurs nuit avec les jeunes en moto près du lac qui assez bruyant et dangereux.

Le 19/06/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

à 20 mn du Puy du FouRésidence mobile neuve en parfait état intérieur, équipement satisfaisant. Dommage que l'écoulement des eaux de pluie ne soit correctement maîtrisé. En effet, en cas de temps pluvieux, les eaux de toiture ne sont pas canalisées et se déversent notamment sur l'entrée créant de grosses flaques d'eau à l'endroit du passage. D'autant qu'à cet endroit le gazon était clairsemé et que l'on se déplaçait sur de la terre battue humide et glissante.

Le 15/06/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

très bien camping ombrage très agréable très bon accueil rien à redire

Le 15/06/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil10/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Herbe haute autour des chalets balustrade pas solide autour de la terrasse weekend agréable

Le 13/06/2017(Voir plus)

Propreté6/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement6/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Petite pause dans la natureMobil home spacieux confortable et ombragé....emplacement spacieux...qui compense le vis à vis sur chaque terrasse.

Le 13/06/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration8/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

frigo et plaque électrique en piteux état . bols sales.

Le 12/06/2017(Voir plus)

Propreté6/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil9/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - Entre amis

très bien accueillie pour nôtre rassemblement du 4lr6 club de france

Le 08/06/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration9/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Très bon accueil, camping très propre.Voisins bruyants le matin qui ont motivé notre réveil.

Le 08/06/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil10/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Entre amis

Dommage que le répondeur fonctionne mal, sinon rien à redire

Le 08/06/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix5/10
Accueil7/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En couple

Bon séjourCamping agréable, les douches étaient trop chaudes mais nous l'avons signalé.

Le 01/06/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Rapport qualité/prix6/10
Restauration8/10
Accueil8/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

logement correct, bien ventile et protege sous couvert d'arbre . wc trop exigu. obligation de prendre la voiture pour acheter le pain.

Le 31/05/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Cadre ombragé et très calme. La première nuit a été gâchée par des voisins en fête de 23h jusqu'à 5h15.

Le 31/05/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Rapport qualité/prix6/10
Accueil9/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Entre amis

L'accueil n'était vraiment pas terrible, le monsieur n'était pas du tout aimable et les heures d'ouverture de l'accueil pas du tout respecté

Le 30/05/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration4/10
Accueil2/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Bon camping dans site tres agreable avec base de loisirs à proximité

Le 11/05/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix9/10
Accueil10/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - Affaires

Bon rapport qualité prixLe camping fait peau neuve tous vas dans le bon sens

Le 10/05/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

Camping très accueillant et très propre, activités et restauration de bonne qualité

Le 03/05/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix10/10
Restauration10/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Séjour très agréable envie de revenir.Cadre bucolique accueil très sympatique. Situation géographique très agréable près du Puy du fou où nous avons passés deux jours merveilleux. Très bonnes informations sur les visites alentours , les châteaux et surtout le historial de la Vendée à ne pas manquer.

Le 26/04/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil9/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

passableBonjour, Le site est en chantier, heureusement que nous n'avions pas d'enfants. Nous avons eu imposée l'offre internet alors que nous n'en avions pas besoin L'eau du bloc sanitaire était passablement froide La note quant à elle précise

Le 20/04/2017(Voir plus)

Propreté5/10
Activities3/10
Rapport qualité/prix3/10
Accueil7/10
Hébergement5/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En famille

Bon moment au coeur du bois de la TricherieNous avons passé un très bon moment au cœur de la forêt avec un temps magnifique pour le mois d'avril. Nous y avons séjourné à 2 adultes et 2 enfants 4 et 8 ans. Le chalet Saule est un peu petit, je pense qu'à plus de 4 nous aurions été à l'étroit néanmoins le temps étant clément nous avons profité de la terrasse et du grand air donc pas de souci de ce côté là. Quelques chalets étaient occupés en même temps que nous mais peu donc nous avons bénéficié d'une tranquillité très appréciable. Réveillé par les oiseaux, ça fait du bien de se laisser aller. De belles sorties en Vendée et nous avons également profité des installations de la base de loisirs de la Tricherie (jeux pour les enfants, plage d'herbe, l'accrobranche...). Dernières soirées diner à la pizzeria/crêperie, nous recommandons l'ensemble du site.

Le 19/04/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities10/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration10/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

Très bien accueilli ,endroit calme,propre.Nous avons passés un très bon séjour

Le 28/01/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix9/10
Restauration9/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En couple

nous avons passer une bonne semaine au camping. nous avons deux bonnes journée au puit du fou

Le 27/01/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - Entre amis

Très bon accueil, et bon séjour. Je reviendrai si j'ai l'occasion

Le 27/01/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix10/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

calme donc très appréciable. Nous ne sommes restés que deux nuits donc nous n'avons pas eu le temps de vraiment profiter du cadre. La mise en valeur du patrimoine local n'est pas au top : nous aimons faire des promenades à vélo ou à pied et rien ne nous informe sur les circuits du secteur et le patrimoine local. C'est dommage. Il n'y a pas que le puy du fou dans le secteur quand même.

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities7/10
Accueil7/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Affaires

Séjours de centre de loisirsTrés bon camping, bon accueil. Seul bémol, les emplacements pour les groupes manquent d'ombre

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Activities7/10
Rapport qualité/prix7/10
Accueil8/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - Affaires

Très bon séjour avec un groupe d'enfants. Nous sommes toujours ravis d'aller sur ce lieu de vacances. Seul petit bémol, les sanitaires sont propres mais un peu vétustes. Merci beaucoup pour cette semaine et votre accueil.

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil9/10
Hébergement9/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - Affaires

Bon camping, bien ombragé et sanitaires propres. Mais accueil non chaleureux, aucun accueil directement sur le camping et gros manque d'organisation.

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix7/10
Restauration5/10
Accueil3/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Très beau chalet avec un bon rapport qualité/prix, dans un beau cadre avec beaucoup d'activités pour les enfants

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Activities8/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil7/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
910

 - En famille

A RECOMMANDERCalme,sécurité,commoditées,proximité avec le puy du fou,pas trop de monde.

Le 25/01/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
510

 - En famille

Bruyant dommagePetit camping comme nous le voulions mais accueil de beaucoup de groupes d'enfants et proximité de la base de loisirs qui n'apportent pas le calme recherché.

Le 24/01/2017(Voir plus)

Propreté7/10
Activities2/10
Rapport qualité/prix5/10
Restauration4/10
Accueil5/10
Hébergement7/10

Avis vérifié parGuest App
810

 - En famille

Globalement satisfaitsCamping propre et tranquille,bungalow spacieux et bien équipé, seul regret, le manque d'activités (pas d'animations, ni pour adultes ni pour enfants). Si l'on recherche le calme et la nature, c'est le camping parfait.

Le 24/01/2017(Voir plus)

Propreté9/10
Activities3/10
Rapport qualité/prix8/10
Restauration7/10
Accueil9/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App
1010

 - En couple

Très bienCamping propre et calme, hébergement parfait environnement propice au balade, lac en dehors Parfait pour ceux qui aime la nature

Le 24/01/2017(Voir plus)

Propreté10/10
Rapport qualité/prix8/10
Accueil10/10
Hébergement10/10

Avis vérifié parGuest App
710

 - En famille

Dommage que nous n'ayons pu prendre le petit déjeuner au bar

Le 24/01/2017(Voir plus)

Propreté8/10
Accueil8/10
Hébergement8/10

Avis vérifié parGuest App